Клуб Водителей
и Автопарков
Ваш регион
Москва и МО
Инновационный шип
Spike-cor

Исцеление от хамства народными методами

Вез сегодня влюбленников лет по 18 от роду и друга их такого же младого. Девушка еще ниче, а парнишки ну просто в дупелину. Сначала отвезли домой даму. Кавалеры остались, по делам, говорят, надо. Делами оказался ларек, в который они понеслись за пивасом. После конечный адрес, дом то ли одного, то ли второго. Называю итоговую стоимость, на что один из парнишек начинает бурно возмущаться и истерическим тоном заявлять, что раньше им была озвучена меньшая сумма.

Начал объяснять, что в общей сложности мы посетили 3 адреса, сумма меньше быть ну ваааще никак не может. И что они выдают мне в ответ? Не помним, чтобы мы куда-то заезжали». От такой наглости моя способность говорить на мгновение пропала. Когда пришел в себя, привел контраргумент, что приложение все точки нашего маршрута зафиксировало, а потому фиг они от оплаты отмажутся.

Короче, конструктивного диалога не получилось. Пришлось переходить к экстренным мерам. Заблокировал двери да повез их огородами от беспамятства лечить. Покатались немножко по заброшкам. Смотрю парнишки побледнели, знать, лечение результаты дает. Может, это было и жестоко, но а шутки такие шутить нормально? Метод прямо два в одном: и деньги я свои получил, и от амнезии парнишек избавил. Чем плохо? :)

Комментарии

Нет комментариев